Agenda dan Formulir CAKAP 11

 -  By admin

jurecsmandapa.com – Pada tanggal 12 sampai 14 kami dari PMR Unit MAN 2 Kota Bogor akan mengadakan acara perlombaan Palang Merah Remaja yang sudah rutin diadakan yaitu, Cipta Karya Palamarta (CAKAP). Tahun ini CAKAP sudah menginjak tahun ke-11, dan kami ingin memberitahukan agenda dan formulir CAKAP 11 yang dibutuhkan sebagai berikut.

  1. Latihan gabungan pertolongan pertama

Kegiatan ini tidak dipungut biaya, kegiatan ini dalam rangka menyamakan materi pertolongan pertama mulai dari tingkat Mula/DokCil – Madya (SMP/MTs) – Wira (SMA/MA/SMK) khusunya di Kota Bogor dan umumnya untuk Provinsi Jawa Barat. Adapun pemateri latgab pp ini yaitu yang sudah sangat berpengalaman tentunya dan penulis buku Pertolongan Pertama.

  1. Perlombaan

Perlombaan Cipta Karya Palamarta (CAKAP) diselenggarakan setiap tahun. Alhamdulillah selalu ada perbaikan dan perkembangan setiap tahunnya. Memasuki tahun ke-11 ini tentu kami akan berusaha lebih baik lagi, seperti meningkatkan kualitas peserta dengan mengadakan kegiatan latgab terlebih dahulu, penilaian secara objektif dan semi terbuka, dan yang lainnya.

  1. Pameran ‘BADUY’

Salah satu bentuk sosial dan juga menghilangkan paradigma negatif tentang suku baduy, oleh karena itu kami mengundang suku baduy dalam dan baduy luar untuk memperkenalkan adat istiadat, souvenir, musik, produk dari suku baduy. Pameran ini akan berlangsung selama 2 hari dan juga ada pertunjukkan musik khas suku baduy.

  1. Bazaar makanan

Besarnya antusias peserta lomba CAKAP setiap tahunnya, membuat kegiatan bazaar makanan menjadi salah satu bentuk pemasaran kami dalam mencari kerjasama dengan pihak kedua.

Dan kami pun membatasi jumlah makanan dan minuman yang akan bekerjasama dengan kami, supaya pihak-pihak yang bekerjasama dengan kami mendapatkan keuntungan yang maksimal dan juga sebagai salah satu bentuk tanggung jawab kami ke pihak kedua.

 

Target peserta

Setelah kegiatan sebelumnya yaitu CAKAP 10, yang dihadiri total 70 unit sekolah. Maka untuk kegiatan CAKAP 11 tahun ini, target kami yaitu :

Tingkat SD (Mula – DokCil – Umum) : 8 – 15 Unit Sekolah dari 20 undangan yang disebar
Tingkat SMP/MTs (Madya) : 35 – 45 Unit sekolah dari 60 undangan yang disebar
Tingkat SMA/MA/SMK (Wira) : 35 – 45 Unit sekolah dari 65 undangan yang disebar

 

Formulir dan Berkas Perlombaan

  1. Formulir Pendaftaran Mula

http://gg.gg/form_cakap11_mula

  1. Formulir Pendaftaran Madya Avicenna

http://gg.gg/Form_CAKAP11_MADYA_AVICENA

  1. Formulir Pendaftaran Madya Tandu

http://gg.gg/form_CAKAP11_MADYA_tandu

  1. Formulir Pendaftaran Wira Avicenna

http://gg.gg/Form_CAKAP11_WIRA_AVICENA

  1. Formulir Pendaftaran Wira Tandu

http://gg.gg/Form_CAKAP11_WIRA_tandu

  1. Berkas CAKAP 11

http://gg.gg/berkas_CAKAP11

About the Author

Related Posts

PMR MAN 2 sudah sering sekali mengadakan lomba Kepalangmerahan yang beri nama CAKAP (Cipta Karya...

jurecsmandapa.com – Sehubung akan diselenggarakannya Cipta Karya Palamarta 12 pada Sabtu-Minggu, 5-6...

jurecsmandapa.com – Cipta Karya Palamarta merupakan wadah untuk menyalurkan minat dan bakat dalam...